FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - Si parte!


 
 

Si parte!

Qui vi daremo aiuto e consigli per montare in tuo BABY CNC KIT

 

Re: Si parte!

Messaggioda FORUMCNC.COM » 03 apr 2017, 21:37

assembla tutto poi dopo controlliamo che tutto sia a squadro
ti seguo
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda Yarosia » 10 apr 2017, 06:15

Ok!
Ieri ho montato il ponte e la vite. Ho notato che quando arriva a fine corsa dietro, tocca prima il lato sinistro e poi il destro (2mm circa) quando arriva al fine corsa anteriore tocca prima il destro e poi il sinistro (sempre 2mm circa, meno di 1/4 di giro di vite) ma mi fa imbestialire... :testa:
2 supporti cuscinetto invece sono disassati, posso provare a rimetterli in asse o è tempo sprecato?
Appena posso carico le foto!
RANDOM_AVATAR
Yarosia
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 mar 2017, 21:51
Residenza: Carnago VA

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda FORUMCNC.COM » 11 apr 2017, 08:02

Ciao anche nelle migliori macchine va fatta la taratuta comunque allenta un pò i dadi sia da 8 m sotto le spalle ... e prova a svergolarla per trovare il punto giusto questa è una normale operazione
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda Yarosia » 11 apr 2017, 21:11

20170411_183906-800x450.jpg

Ciao, ho provato a fare quello che mi dici, ora quando una spalla tocca l'altra è distante 1mm dal bordo, meglio di prima. I lavori sono andati avanti, manca chiocciola asse z e motori... Poi si mette in squadra per benino!
RANDOM_AVATAR
Yarosia
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 mar 2017, 21:51
Residenza: Carnago VA

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda FORUMCNC.COM » 13 apr 2017, 20:26

Ottimo lavoro ci sei quasi ti seguo
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda Yarosia » 20 apr 2017, 12:55

Ciao!
Ci siamo quasi, montato motori ed elettronica e la macchina risponde ai comandi.
Ora, avrei bisogno di capire come settare correttamente i microstep sia sui driver h5700 che sul software (per ora ho utilizzato uccnc con uc100, ma dal prossimo ponte avrò qui a casa il mio vecchio pc con parallela su cui installerò mach3).
step per unit, velocità, accelerazione, giusto parametri da inserire per iniziare, poi li sistemerò col tempo.
Ultima cosa:
dimensioni consigliate per il piano martire?
Grazie! (appena posso linko il video del primo movimento assi! )
RANDOM_AVATAR
Yarosia
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 mar 2017, 21:51
Residenza: Carnago VA

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda FORUMCNC.COM » 22 apr 2017, 21:14

driver impostali a 3200
velocità di partenza 3000 poi ti regoli

quaindi se i driver gli imposti 3200 devi dividerli per il passo della vite quindi 3200:5=640 in step per unit in vece in accelleretion 250
setta e poi ci fai sapere
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda Yarosia » 06 mag 2017, 16:19

Ciao! Ho avuto un po di problemi tra lavoro e casa... Il prossimo fine settimana dovrei ricominciare e fare una prima prova con pennarello...
avete un gcode/dxf che utilizzate come test?
per i distanziali vado con rondelle 5x18? Ce ne vorranno parecchie :D
RANDOM_AVATAR
Yarosia
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 mar 2017, 21:51
Residenza: Carnago VA

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda FORUMCNC.COM » 07 mag 2017, 22:19

o ci metti rondelle oppure ti fai dei spessori con un tubo di allumnio mettendo all' estremetà una rondella abbastanza larga
per il gcode test puoi fare qualsiasi cosa
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Si parte!

Messaggioda Yarosia » 29 mag 2017, 15:23

Ciao!!! Ci siamo quasi... ieri ho tagliato il primo pezzo (avevo solo multistrato disponibile) con un percorso utensile fatto in 2 secondi (in realtà 2 percorsi, nel primo mi ero dimenticato di inserire il profilo laterale...). Quindi, dopo aver fatto la prima passata con testo e spianatura del pezzo, ho caricato il nuovo percorso con il profilo "3D" se così vogliamo chiamarlo e si è riposizionata perfettamente.
20170528_171243.jpg
Primo pezzo...

Fresa a 2 taglienti da 3.175mm di dubbia provenienza (pagata poco).

Ora mi manca un bel quadro elettrico (mi sono già fatto il progetto) e una rifinitura generale (finecorsa, catene portacavi, piano di lavoro fisso). Insomma, sono soddisfatto... Vediamo cosa combinerò! :D
Grazie per il supporto, anche se chiederò ancora qualche cosa.

Per esempio, io ho a disposizione cavo 4x0,50 schermato, può andare bene per i motori?
RANDOM_AVATAR
Yarosia
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 10 mar 2017, 21:51
Residenza: Carnago VA

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

PrecedenteProssimo

Torna a IL MIO BABY CNC KIT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor