FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE


 
 

La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

In questa sezione sono visibili alcuni progetti (REALIZZATI IN ESCLUSIVA DALLO STAFF DEL FORUM e man mano aggiunti) Come realizzare una cnc - Tipi di lavorazioni - File da scaricare - Tutorial - Video . Per vedere le foto e scaricare i file basta fare una donazione al forum tramite l'icona PAYPAL in homepage, e sarete trasferiti ad un gruppo speciale.

 

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda ken_ken2 » 20 feb 2011, 12:08

nella frette quando l'ho riempita non ho fatto caso ai litri ma è un cubo di 23cm x 27cm x 60cm.....fai il calcolo matematico che io non ho!!!!!!!!!........tempo? :oops: forse devo studiare qualche formula per ricavarne i litri ma faccio prima a svuotarla e riempirla con bottiglie da 1litro...... :lol:
Avatar utente
ken_ken2
 
Messaggi: 576
Iscritto il: 30 gen 2010, 14:45
Località: benevento

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 20 feb 2011, 14:24

Diciamo che sono 37 litri il mio è 50 litri e va benone poi che un po rtiscalda e normale ma se ci lavori molte ore aumento i litri dell' acqua magaro portala a 80 .....
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 21 feb 2011, 21:58

loghetto
Allegati
tlcn90.jpg
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda ken_ken2 » 21 feb 2011, 22:14

:complimenti: .........................

Ok la vasca è incorporata alla struttura cnc, quindi la vedo dura, ma si potrebbe fare ........ diciamo che è normale ......... forse pretendo che dopo 5ore consegutive sia freddo!!?? :D
Avatar utente
ken_ken2
 
Messaggi: 576
Iscritto il: 30 gen 2010, 14:45
Località: benevento

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 21 feb 2011, 23:06

ma vai tranquillo hai lavoroto interrotamente senza spegnerlo e non ha datto nessun probleam ?

Allora vuol dire che lavaro bene ottimo dai
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda VELLECA » 28 feb 2011, 23:29

Tiro ad indovinare ... manca demoltiplica nei motori, con pulegge ... sembra la risoluzione ...

Con quale micro passo stai lavorando ?...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda ken_ken2 » 28 feb 2011, 23:44

La mia e come la tua Tonio a me anche senza demoltiplica come hai detto Velleca non fa questo tipo di "tratto" ........ provo a spararla più grossa di Donato fa parte del file con poca risoluzione........???? :?

Tonio ma quando si muove mica fa delle vibrazioni esagerate????.....se si allora può essere un fatto meccanico e la teoria di Velleca potrebbe andare ma devi capire tu da vicino se si tratta di vibrazioni meccaniche o se sono imotori a vibrarti.........ammesso che ci siano le vibrazioni...........
Avatar utente
ken_ken2
 
Messaggi: 576
Iscritto il: 30 gen 2010, 14:45
Località: benevento

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda VELLECA » 28 feb 2011, 23:48

Vero anche il file puo essere ... aumenta la risoluzione del file e ricrea i percorsi utensili ... almeno si toglie una di mezzo ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 28 feb 2011, 23:51

Micro passo a 10000 mila

vibrazioni nessuna tes fatto a 2500 mm.m

opuo essere il pignone grande con la cremaglier 1.5 o devo rigurdare tutto per bene
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 28 feb 2011, 23:52

la risoluzione sta intorno ai 400 ma velleca a detto che sui vettori non centra e non penso che sia il pc che sto usando e un netbook
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

PrecedenteProssimo



Torna a SEZIONE GRUPPO SPECIALE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor