FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE


 
 

La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

In questa sezione sono visibili alcuni progetti (REALIZZATI IN ESCLUSIVA DALLO STAFF DEL FORUM e man mano aggiunti) Come realizzare una cnc - Tipi di lavorazioni - File da scaricare - Tutorial - Video . Per vedere le foto e scaricare i file basta fare una donazione al forum tramite l'icona PAYPAL in homepage, e sarete trasferiti ad un gruppo speciale.

 

La mia cnc in Ferro - CON CREMAGLIERE

Messaggioda INFONET » 26 nov 2010, 23:30

Sto realizzando un nuovo router tutto in ferro con alcuni pezzi rimasti dal mio primo progetto e con l' aiuto di un mio amico saldatore che giudico un perfezzionista mi darà una mano per l' assemblaggio dei pezzi .
In poche parole questi pezzi li avevo fatti per costruire il CNC KIT 10.12 che poi ho trasformato in legno che potete visionarlo qui

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***

Cosi ho deciso di assemblarlo e provare di fare una cnc esclusiva ma la procedura sarà abbastanza lenta pian piano senza fretta aggiornando questo post con tutte le novitè .

Ecco le prime foto
Allegati
cnc in ferro.jpg
cnc in ferro telaio.jpg
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda VELLECA » 26 nov 2010, 23:33

Tonio ... sei mio idolo del fai tutto te e anche di piu ... :forum cnc appalusi: :forum cnc appalusi: :forum cnc appalusi: :forum cnc appalusi: :forum cnc appalusi: ...

Aspetiamo novità ...

PS: ... ma tu non ti fermi mai ????... ;) ...

:bravo: :complimenti: :bravo: :complimenti: :bravo:
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda INFONET » 26 nov 2010, 23:52

Pian piano vedremo cosa uscira fuori

per il ponte ho pensato di appoggiare la Y sulla spalle dalle X con movimentazione a cremagliera ....... Comunque sono ancora in fase di studio e decisione
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda Condor » 27 nov 2010, 01:00

Complimenti infonet comunque ti voglio dire che con quel tipo di tubolari avrai delle vibrazioni credo che siano tubolari vuoti dentro :complimenti: :D
La triste verità è che l'eccellenza fa innervosire la gente.


http://3drilievi.blogspot.com/
Avatar utente
Condor
 
Messaggi: 217
Iscritto il: 14 ott 2010, 20:15
Località: Napoli
Residenza: Napoli

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda INFONET » 27 nov 2010, 09:07

dopo ci faccio un foro e li riempio di sciuma espanza

E la prima volta sicuramente troverò qualche problemuccio che ancora non conosco . Consigli accettati ;)
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda Condor » 27 nov 2010, 09:52

@ infonet
dopo ci faccio un foro e li riempio di sciuma espanza

non riuscirai a togliere le vibrazzioni il mio primo progetto era quasi come il tuo poi lo dovuto cambiare
anche perchè sono stato consigliato da alcuni miei amici che costruiscono cnc non per hobby per mestiere e sono bravissimi nel farlo
mi posso sbagliare ti rinnovo i miei complimenti
Allegati
Senza nome-True Color-01.jpg
La triste verità è che l'eccellenza fa innervosire la gente.


http://3drilievi.blogspot.com/
Avatar utente
Condor
 
Messaggi: 217
Iscritto il: 14 ott 2010, 20:15
Località: Napoli
Residenza: Napoli

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda eRodeCNC » 27 nov 2010, 14:59

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Ma quella in alluminio? :D :D

F
RANDOM_AVATAR
eRodeCNC
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 12 set 2010, 12:22
Residenza: Verbania

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda VELLECA » 27 nov 2010, 15:12

Quella in alluminio è una BABY ...

Questa qui è una 10 12 ...

Le sta facendo tutte e due ... ;) ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda INFONET » 27 nov 2010, 19:04

vi allego unafoto del ragno in ferro e poi la modellazione del 3d in sviluppo

Per le vibrazioni sta cosa lo sentita pure io ma sono capoccia dura le cose le devo provare di persona e capire il problema e come risolverlo .

Per la baby cnc puo aspettare sono curioso di vedere questa cnc come si comporta .

Adesso ho bisogno di aiuto mi servono i file 3d gratis delle guide hiwin da 20 e un file 3d di una cremagliera perchè oltre alla Y vorrei far movere la X con cremagliera centrale .

Appena trovati sti file provvedero al disegno cad per poi valutarlo insieme :grazie:
Allegati
cnc in ferro ragno.jpg
progress 1.jpg
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: La mia cnc in Ferro - Passo Passo

Messaggioda VELLECA » 27 nov 2010, 19:10

Cercando cosi in fetta non ho trovato nulla ancora, però magari se prendi le misure, lo puoi fare con RHINO senza problemi ...

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Prossimo

Torna a SEZIONE GRUPPO SPECIALE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor