FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - Propblema Sanguinololu 1.3a


 
 

Propblema Sanguinololu 1.3a

Qui trovi informazioni per la gestione elettronica della 3D PRINT

Immagine

 

Propblema Sanguinololu 1.3a

Messaggioda knoslapo » 20 gen 2013, 11:36

Ciao A tutti,
essendo nuovo spero di aver postato nella discussione giusta ,

Vi chiedo delle informazioni, ho costruito una stampante 3D reprap con motori nema 17 passo passo , 3 end stopper meccanici tradizionali.
ho acquistato un controller Sanguinololu 1.3a kit , e collegando il tutto ( tranne l'estrusore e hot end e letto riscaldato )
mi capita questo :
se collego usb il pc lo vede e gli assegna una com ----es com15 .
se do alimentazione i motori si piazzano al centro della stampante e vanno avanti e indietro da soli di pochi millimetri senza dare la possibilità di comandarne il movimento. (dovrebbero se non mi sbaglio andare verso i fine corsa e trovare lo zero assi ? ma questo non avviene perchè restano in centro alla stampante).

Installato Repeter-host e quando premo il pulsante e connetto la stampante si ferma un secondo e poi riparte ad andare aventi e indietro. :testa:

putroppo le mie conoscenze si fermano qui ....HELP :beer:
non so cosa fare qualche idea sul da farsi?
Grazie e spero di essermi spiegato Grazie . :grazie:
Knoslapo :grazie:
RANDOM_AVATAR
knoslapo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 19 gen 2013, 23:31
Residenza: Biella

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Propblema Sanguinololu 1.3a

Messaggioda knoslapo » 20 gen 2013, 12:36

Ho usato questo schema ...

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***

Sulla scheda per il controllo dell'asse z al posto di avere un solo connettore ne ho due, e connetto i due motori direttamente sulla scheda.

Ma il problema persiste motori avanti e indietro ... boh.... :testa:
:grazie:
RANDOM_AVATAR
knoslapo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 19 gen 2013, 23:31
Residenza: Biella

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Propblema Sanguinololu 1.3a

Messaggioda paolo65 » 20 gen 2013, 23:46

ciao
il problema dovrebbe dipendere dal fatto che non hai collegato l'estrusore.
è una misura di sicurezza che molte case che fanno la sanguinololu mettono nel firmware per evitare
che, in caso di blocco dell'estrusore, la mcchina continua a camminare.
a me era capitato con la prima scheda e l'ho risolto leggendo poi le spiegazioni sul sito dove l'avevo acquistata.
Avatar utente
paolo65
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 12 nov 2012, 22:02
Residenza: anguillara sabazia

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Propblema Sanguinololu 1.3a

Messaggioda knoslapo » 21 gen 2013, 09:40

Grazie Paolo65, :grazie:

ho fatto come dicevi sono andato a leggere (ed essendo alle prime armi ) mi dice che il problema potrebbe proprio essere il fatto che non ci sia collegato tutto e va in una specie di protezione. ( completerò la stampante e verifichero la cosa ) Speriamo in bene.

Grazie Gentilissimo :grazie:
Knoslapo
RANDOM_AVATAR
knoslapo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 19 gen 2013, 23:31
Residenza: Biella

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***


Torna a 3D PRINT ELETTRONICA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor