FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - inserire una fresa


 
 

inserire una fresa

Forum dedicato al Software Artcam ....

 

inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 24 apr 2012, 21:05

ciao a tutti
ho acquistato una nuova fresa e' una presa a punta 60 gradi per granito...come faccio a inserire tutti i dati?...
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 25 apr 2012, 08:42

del tipo....devo inserire una nuova fresa,diametro 10 a 60 gradi per il marmo...vado nel reparto frese e creo nuova fresa,metto il nome,il diametro,la gradazione della fresa,il raggio piatto,e il passo Z.
poi inserisco la velocita del mandrino,la velocita di movimento e poi la velocita di affondo.
quando schiaccio ok mi esce l'errore"il passo dovrebbe essere maggiore di 0.0 e minore del diametro.....non capisco come calcolare il passo
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda VELLECA » 25 apr 2012, 10:44

Devi inserire un valore superiore a "0" zero ...

Fai attenzione anche al tipo di fresa ... c'è un menu a tendina per scegliere, sotto la casella del nome utensile ...

Per passo s'intende lo spostamento laterale, o l'affondo dell'utensile ... senza questi parametri non puoi gestire la creazione di un percorso ...

Ed ogni lavorazione avrà i suoi valori, che possono essere editati nella libreriia, o nella finestra del percorso ...

PS: ... comunque se metti una immagine possiamo capire se c'è qulcosa che non va ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 26 apr 2012, 13:36

il problema e che non riesco a fare un'incisione sulla linea,non so perche ma il pc si blocca quando calcolo il percorso...come mai?
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda VELLECA » 26 apr 2012, 14:03

Non saprei, mai avuto di questi problemi ... ripeto se metti immagini di cosa stai facendo, con i file di HELP "chiusi" per poter vedere il settaggio dei tuoi percorsi, magari riusciamo a capire meglio ...

O la installazione del programma non è stata fatta bene, o il PC è troppo pieno di roba e "sporco", se in XP o W7, quale release di ART, o hai sbagliato strategia e/o impostazioni ... non vedo altro motivo ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 26 apr 2012, 18:19

tu per fare esempio il nome leo con una fresa da 60 gradi per il marmo e vuoi vare solo la linea centrale che strategia usi?
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda VELLECA » 26 apr 2012, 18:41

Solo la "linea centrale", cosa vuol dire ?...

Vuoi far camminare la fresa SOPRA la linea dei vettori con un affondo constante ?... usa "Lungo il Vettore" ...

Se invece per "linea centrale" intendi altro, spiegati con precisione, in modo da non creare malintesi ... e se è cosi, che quando dici "linea centrale", intendi altro che non "sopra i vettori", dobbiamo fare un discorso più approfondito ... e la strategia sarebbe un'altra ...

Anche se il mio italiano non è un granché, lo riconosco, però le cose tecniche devono avere un nome o descrizione precisi ... se non spieghi cosa intendi per linea centrale, mi blocchi una possibile risposta di aiuto ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 26 apr 2012, 20:14

non riesco a mettere una foto....mi dice messaggio troppo corto
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda VELLECA » 26 apr 2012, 20:40

devi digitare almeno una lettera ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: inserire una fresa

Messaggioda loefireworks » 27 apr 2012, 13:29

ne ho digitate piu di una
Avatar utente
loefireworks
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 13 gen 2012, 19:35
Residenza: grottole

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Prossimo

Torna a Artcam

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor