FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - Problema nel cablare inverter


 
 

Problema nel cablare inverter

Forum per richiedere e avere informazioni di ogni tipo ......

 

Problema nel cablare inverter

Messaggioda cnc.online » 04 giu 2015, 00:43

Intanto ciao a tutti, mi chiamo Emiliano, sono un novello fresco di banale presentazione, non so se è la sezione giusta e nemmeno se ne avete parlato di questo problema, ho letto un po' prima ovviamente, ma a riguardo non ho trovato nulla, passando al sodo, sto aggiustando un inverter ( penso cinese da quanto ho visto un po' in giro ) per errore ho tolto le etichette nei fili che le contrassegnavono con le lettere U V W , ora però non so più come ricollegarli, cioè il numero 1 che parte del mandrino, dive li collego alla U V Oppure W... Così via con gli altri
So che per voi è banale, ma questo al momento è il mio problema.
Ringrazio in anticipo chi si presto ad un aiuto, chissà magari non serva ad altri pure( mica sarò l'unico tonto)
Ciao a tutti
Emiliano
RANDOM_AVATAR
cnc.online
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 03 giu 2015, 20:33
Località: Bettolle
Residenza: Italia

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Problema nel cablare inverter

Messaggioda cnc.online » 04 giu 2015, 01:06

Risolto
Almeno credo
RANDOM_AVATAR
cnc.online
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 03 giu 2015, 20:33
Località: Bettolle
Residenza: Italia

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Problema nel cablare inverter

Messaggioda INFONET » 04 giu 2015, 09:16

Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Problema nel cablare inverter

Messaggioda cnc.online » 04 giu 2015, 11:41

Grazie per l'interesse
Ho risolto con il cablaggio, non so perchè, ora il potenziometro non va più, io tra le mani in questo momento ho quello con il potenziometro integrato, ho privato tutte le cose viste in internet, oltre al manuale che mi ha dato, ma nulla!!!!
Proverò ancora
Grazie
RANDOM_AVATAR
cnc.online
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 03 giu 2015, 20:33
Località: Bettolle
Residenza: Italia

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Problema nel cablare inverter

Messaggioda INFONET » 04 giu 2015, 13:31

se risolvo e come facci sapere qualcosa

grazie
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***




Torna a DISCUSSIONI IN GENERALE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor