FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - [CERCO] Cornice barocca specchio


 
 

[CERCO] Cornice barocca specchio

Sezione dedicata dove poter caricare scaricare e trovare link di file 3d gratuitamente .............

 

[CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda Gil » 04 ott 2012, 00:00

Tante volte qualcuno si ritrova una cornice tipo questa??? (abbastanza simile...)
In regalo, scambio, link, o prezzo modico???

Grazie

SPECCHIO.jpg
Acer Aspire 5755G Nvidia540m
JDPaint 5.5, Silo 2.2, Shadermap, Photoinstrument, Gearotic
DavidLaserScanner, RmeKinectScanner
Avatar utente
Gil
 
Messaggi: 818
Iscritto il: 16 dic 2010, 23:28
Località: Roma
Residenza: Roma

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda INFONET » 05 ott 2012, 11:39

provo su qualche sito di annunci se vieni qui a lecce sicuro che le trovi negli antiquari
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda Gil » 05 ott 2012, 16:11

Scusa.... non mi sono spiegato...

Cercavo/cerco il FILE...

OBJ-STL-RLF
per fresarmela... - indovina con cosa ? :D :D :D

:grazie:
Acer Aspire 5755G Nvidia540m
JDPaint 5.5, Silo 2.2, Shadermap, Photoinstrument, Gearotic
DavidLaserScanner, RmeKinectScanner
Avatar utente
Gil
 
Messaggi: 818
Iscritto il: 16 dic 2010, 23:28
Località: Roma
Residenza: Roma

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda INFONET » 05 ott 2012, 16:19

scusa gil non avevo capito .

La macchina funziona o no la vuoi tenere segreta ?
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda Gil » 05 ott 2012, 19:37

Finita tutta pochi minuti fa...
Te lo avevo annunciato che me la sarei presa comoda : Smile :

Manca solo il controllo "fine" di squadratura da fare con Mach3.
Poi con calma devo montare i fine corsa, collegare il mandrino HF a Mach e altre cosette, ma se non ho brutte sorprese, da domani pomeriggio sono operativo : Wink :

Domani sera, o comunque entro domenica tolgo il lenzuolo dalla macchina e ti metto le foto : Chessygrin : : Chessygrin :
Acer Aspire 5755G Nvidia540m
JDPaint 5.5, Silo 2.2, Shadermap, Photoinstrument, Gearotic
DavidLaserScanner, RmeKinectScanner
Avatar utente
Gil
 
Messaggi: 818
Iscritto il: 16 dic 2010, 23:28
Località: Roma
Residenza: Roma

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda INFONET » 05 ott 2012, 19:45

comeeee sono curiosooooooooooo
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda claudio63 » 06 ott 2012, 11:22

Gil ha scritto:Finita tutta pochi minuti fa...
Te lo avevo annunciato che me la sarei presa comoda : Smile :

Manca solo il controllo "fine" di squadratura da fare con Mach3.
Poi con calma devo montare i fine corsa, collegare il mandrino HF a Mach e altre cosette, ma se non ho brutte sorprese, da domani pomeriggio sono operativo : Wink :

Domani sera, o comunque entro domenica tolgo il lenzuolo dalla macchina e ti metto le foto : Chessygrin : : Chessygrin :


cos'è ? :? :?
RANDOM_AVATAR
claudio63
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 22 mar 2012, 10:52
Località: como
Residenza: como

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda Gil » 06 ott 2012, 11:51

La messa in "squadro", ho cercato di farla nel migliore modo possibile durante il montaggio.

Adesso devo "verificare", con la classica penna biro e oppurtuno file g-code che...

I cerchi siano dei cerchi, i quadrati dei quadrati e cosi via. Il classico G-Code di test che si usa...
Inoltre verificare le misure di movimento.... se muovo di 600mm.... quanto si muove realmente... ecc ecc
Passi/step/ sempre considerando che le viti a ricircolo sono delle C7, quindi già co un loro errore intrinseco alla qualità.
Acer Aspire 5755G Nvidia540m
JDPaint 5.5, Silo 2.2, Shadermap, Photoinstrument, Gearotic
DavidLaserScanner, RmeKinectScanner
Avatar utente
Gil
 
Messaggi: 818
Iscritto il: 16 dic 2010, 23:28
Località: Roma
Residenza: Roma

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda claudio63 » 06 ott 2012, 11:58

Gil ha scritto:La messa in "squadro", ho cercato di farla nel migliore modo possibile durante il montaggio.

Adesso devo "verificare", con la classica penna biro e oppurtuno file g-code che...

I cerchi siano dei cerchi, i quadrati dei quadrati e cosi via. Il classico G-Code di test che si usa...
Inoltre verificare le misure di movimento.... se muovo di 600mm.... quanto si muove realmente... ecc ecc
Passi/step/ sempre considerando che le viti a ricircolo sono delle C7, quindi già co un loro errore intrinseco alla qualità.


si si questo lo so : Chessygrin : : Chessygrin : avevo inteso che mach3 avesse una funzione di compensazione dell'errore di squadro. : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
RANDOM_AVATAR
claudio63
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 22 mar 2012, 10:52
Località: como
Residenza: como

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: [CERCO] Cornice barocca specchio

Messaggioda VELLECA » 06 ott 2012, 22:47

L'avevo capito che poteva essere in file ... ma credo magari questi sono care ... ma decidi tu se sui i 50 euro valgono ...

Qui nel primo link, penso che i prezzi siano più bassi, ma devi vedere se i modelli ti piacciono ...

http://3dbyte.ru/index.php?route=produc ... path=20_27

http://carver3d.com/18-mirrors

http://art-master3d.com/Frames-and-mirrors/

http://art-master3d.com/Frames-and-mirrors/

http://www.3ddd.ru/modules/files/viewca ... 4&tn=profi

http://www.for3d.ru/index.php?cat=2

http://hawk3d.ru/
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***


Torna a FILE 3D GRATIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor