FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - svuotamento


 
 

svuotamento

Discussioni e Consigli sui centri di lavoro BIESSE con altri operatori

 

svuotamento

Messaggioda ALEX 79 » 21 feb 2012, 11:37

salve a tutti, sono alessandro e ho una rover 22 della biesse vorrei sapere se si puo' effettuare lo svuotamento senza l'ausilio della chiavetta che da' in vendita la biesse, io lo faccio tracciando della rette sul disegno madre in autocad pero' mi comporta molto tempo e poca precisione. il disagno madre lo salvo da autocad in dxf e lo importo in biesseworks gli do' la geometria e la relativa lavorazione con le frese poi lancio il programma in macchina. grazie
RANDOM_AVATAR
ALEX 79
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 feb 2012, 10:29
Residenza: LEVERANO

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda INFONET » 21 feb 2012, 15:55

fai vedere un disegno del lavoro che devi fare per vedere che strategia puoi adottare
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda ALEX 79 » 22 feb 2012, 12:50

ho il pc rotto appena possibile mandero' un disegno
RANDOM_AVATAR
ALEX 79
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 feb 2012, 10:29
Residenza: LEVERANO

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda INFONET » 22 feb 2012, 16:53

e te pareve se passa dal cantiere mi spieghi cosa devi fare ;)
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda ALEX 79 » 05 mar 2012, 14:26

ho allegato un disegno, le linee piccole sono i passaggi della prima fresa, piu' profonda in modo da lasciarmi i pedali sopraelevati ,successivamente faccio gli altri passaggi con un altro disegno e con una fresa di contorno e lo sovrappongo al primo disegno.dopo di cio' ho il disegno con i pedali sovraelevati nel legno.


PS: ... aggiunto il file TIFF in JPEG se no non si apre ... (Velleca) ...
Allegati
QUADRIFOGLIO 1.tif
QUADRIFOGLIO 1.JPG
RANDOM_AVATAR
ALEX 79
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 feb 2012, 10:29
Residenza: LEVERANO

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda VELLECA » 05 mar 2012, 14:50

Fosse in ArtCAM magari ti potrei aiutare ... devi aspettare chi usa il tuo programma ...
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda ALEX 79 » 05 mar 2012, 14:55

grazie dei consigli e dei suggerimenti, io sono nuovo e non ancora molto pratico
RANDOM_AVATAR
ALEX 79
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 feb 2012, 10:29
Residenza: LEVERANO

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda Pantografista » 06 mag 2012, 11:10

Ti fai il disegno in autocad, lo importi come fresatura da geometria, ti crei il cerchio con bw , ti fai lo svuotamento crendo un'isola.....facilissimo ;)
RANDOM_AVATAR
Pantografista
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 18 set 2011, 20:24
Residenza: Gualdo Cattaneo

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: svuotamento

Messaggioda ALEX 79 » 09 mag 2012, 10:10

ti dispiace spiegarti un po piu' chiaro?
RANDOM_AVATAR
ALEX 79
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21 feb 2012, 10:29
Residenza: LEVERANO

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***


Torna a CENTRI DI LAVORO BIESSE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor