FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - Lavorazione con lamello clamex


 
 

Lavorazione con lamello clamex

Discussioni e Consigli sui centri di lavoro BIESSE con altri operatori

 

Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda Frenc67 » 11 apr 2014, 23:47

Ciao a tutti .mi servirebbe un aiuto ..vi è capitato di impostare delle lavorazioni x usare la giunzione del lamello clamex ..io con una quatro assi ho dei problemi x lavorare quello che va nei fianchi..usando l'aggregato 45 ..ciao e grazie
RANDOM_AVATAR
Frenc67
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 apr 2014, 22:31
Residenza: Como
Che tipo di cnc hai ?: Rover c 6

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda INFONET » 12 apr 2014, 17:08

:Benvenuto in WWW FORUMCNC COM:

allega qualche foto
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda Frenc67 » 13 apr 2014, 00:58

Praticamente devo fare la lavorazione fatta dalla fresa nella foto .ma io ho un aggre 45 con lama e non riesco a fargli fare il movimento in x y ...praticamente deve scendere nel pezzo di 15 andare in avanti in x di 1,4 tornare indietro in x di 2,8 e tornare in avanti in x di 1,4 , poi uscire dal pezzo .ma l'aggregato lama va solo in x o in y x fare un taglio .dovrei fregarlo e impostargli la lavorazione ma non so dove agire ...
Allegati
image.jpg
image.jpg
image.jpg
RANDOM_AVATAR
Frenc67
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 apr 2014, 22:31
Residenza: Como
Che tipo di cnc hai ?: Rover c 6

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda INFONET » 14 apr 2014, 15:18

perchè non fai una svuotatura normale
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda Frenc67 » 15 apr 2014, 19:02

Perché non è una lama .ma un fresa fatta in quel modo .comunque grazie
RANDOM_AVATAR
Frenc67
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 apr 2014, 22:31
Residenza: Como
Che tipo di cnc hai ?: Rover c 6

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda INFONET » 16 apr 2014, 15:40

ok adesso ho capito è il disco che a quel tagliente
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda marcomin » 16 apr 2014, 20:04

secondo me per esser aiutato dovresti indicare....tipo di macchina (rover c6?) software utilizzato e versione...qualche foto dell aggregato perchè non ricordo quale sia...
comunque sappi che con la lama e bsworks se utilizzi questo sw non riuscirai mai a fare quella lavorazione a mio parere ed esperienza :shock:
hai provato ad impostare la lama come utensile sagomato??
RANDOM_AVATAR
marcomin
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 28 feb 2011, 18:35
Località: vicenza
Residenza: vicenza

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda claudio63 » 17 apr 2014, 09:03

con un editor dovresti scrivere il gcode in maniera manuale e caricarlo, mi pare che gia in mach3 ci sia la possiblita di memorizzare una sequenza e poi ripeterla.
RANDOM_AVATAR
claudio63
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 22 mar 2012, 10:52
Località: como
Residenza: como

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda VELLECA » 17 apr 2014, 19:22

Penso che con una semplice lavorazione Lungo il Vettore riesci ... ma però uso e conosco solo ArtCAM, quindi per altri software non saprei aiutarti ...

Chiaramente devi dare un affondo unico per il passo in ZETA e magari avere già lo scasso, anche realizzato con la stesa fresa ma su un percorso utensile separato ...

PS: ... dimenticavo ... il percorso lo si crea con un utensile qualsiasi e dopo si monta in macchina quello a profilo che ci fai vedere, ovvio ...
.
affondo con fresa a sagoma.jpg

.
Cercate di contribuire con contenuti anche e non solo richieste ... solo cosi il forum crescerà ...

***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. *** ***

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
VELLECA
 
Messaggi: 5337
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:04
Residenza: Veneto - Puglia
Contatto Skype: velleca55
Software Utilizzati: ArtCAM e altri tanti, troppi ...
Che tipo di cnc hai ?: BF-20, MF-70, BabyCNC ...

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: Lavorazione con lamello clamex

Messaggioda Frenc67 » 18 apr 2014, 20:44

Ciao qui incominciate a parlare un po' troppo complicato x quello che ci capisco io .....allora vi spiego la soluzione che ho trovato ho creato un lama nuova mettendo dentro le varie impostazioni e spuntando nel programma attiva su fresature ..questo mi da la possibilità di trovare l'utensile quando vado a creare il programma di fresatura ..

Mi devo creare il programma ma come se dovessi lavorare il bordo o filo non so come lo chiamate .praticamente gli devo dare la z negli aggiuntivi .poi fare
La programmazione della lavorazione
Vi spiego come lavora .l'agreggato si mette in posizione di inizio lavora a filo,pezzo entra sul pezzo della quota che gli dai ( praticamente gli ho dato lo spessore delle basi o traversi / 2 scende nel pezzo e fa la lavorazione .risale e torna indietro .

E fino a qua va abbastanza bene anche se è lento .ma se dovessi mettere in traverso al centro del fianco lui mi parte ßempre dal bordo e mi verrebbe un lavoro molto lento xché ogni giunzione che metto lui torna in posizione bordo ...
RANDOM_AVATAR
Frenc67
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 apr 2014, 22:31
Residenza: Como
Che tipo di cnc hai ?: Rover c 6

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Prossimo

Torna a CENTRI DI LAVORO BIESSE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

cron

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor