FORUM CNC ITALIA - LASER CNC - PANTOGRAFI CNC - 3D PRINT ... • Leggi argomento - tb6560 configurazione mach3


 
 

tb6560 configurazione mach3

Sezione cnc elettronica ...

 

tb6560 configurazione mach3

Messaggioda manu_75 » 11 nov 2016, 21:17

ho acquistato una nuova scheda tb6560 online ma non riesco a configurarla.
il manuale che mi hanno fornito è sbagliato,me ne hanno mandato un altro ma anche questo non va,riesco a far funzionare z e y ma l'asse x sta fermo.
qualcuno che usa questa scheda mi fa vedere la sua configuirazione così cche possa fare qualche prova.
Grazie
RANDOM_AVATAR
manu_75
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 lug 2014, 11:26
Residenza: 36014 santorso -vi-

  • Condividi su
  • Ti piace questa discussione? Condividila ! :)
    Condividi

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda INFONET » 11 nov 2016, 21:31

quanti assi e la scheda ?

Sara forse un problema di configurazione ?

Porta parallela rotta ?
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda manu_75 » 11 nov 2016, 22:42

la scheda ha tre assi,la porta parallela funziona,perchè dopo troppi tentativi e troppe incazzature ho acquistato un altro tipo di scheda e questa funziona.il peoblema secondo me è la configurazione,ho passato giorni online a cercare configurazioni ma nessuna ha funzionato,anche perchè non ti facevano vedere la configurazione completa,ma solo certi parametri.ora chiedo se qualcuno mi sa dare qualche configurazione completa,cioè out ed input in maniera da provarle.
RANDOM_AVATAR
manu_75
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 lug 2014, 11:26
Residenza: 36014 santorso -vi-

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda INFONET » 13 nov 2016, 11:01

fai cosi una volta è capitato a me riprova a ripassare le saldature magari qualcuna non fa bene contatto

e una cinese ?
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda manu_75 » 13 nov 2016, 16:30

l'ho comprata da un venditore italiano,ma da dove arrivi non lo so.le saldature le hai ripassate con un normale stagnatore? ho paura di bruciarle!!
RANDOM_AVATAR
manu_75
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 lug 2014, 11:26
Residenza: 36014 santorso -vi-

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda INFONET » 13 nov 2016, 16:44

prova le devi solo riprendere
Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda INFONET » 14 nov 2016, 08:51

Amministratore Forum

TL CNC AUTOMAZIONI - PANTOGRAFI CNC PROFESSIONALI

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
INFONET
Site Admin
 
Messaggi: 5855
Iscritto il: 17 gen 2010, 20:07
Località: Porto Cesareo (le)
Residenza: Porto Cesareo (le)
Software Utilizzati: Quelli che servono
Che tipo di cnc hai ?: TL CNC

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda caproni » 23 apr 2017, 21:14

stessa scheda stesso problema anche io solo che a me in manuale si muove ma se avvio una lavorazione o mando la macchina in home fa rumore il motore dell asse x e non si sposta
RANDOM_AVATAR
caproni
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 10 apr 2017, 15:39
Residenza: br

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***

Re: tb6560 configurazione mach3

Messaggioda FORUMCNC.COM » 23 apr 2017, 22:19

ricontrolla collegamenti e vedi se le saldature sono fatte per bene sulla scheda
il mio EBAY

 

*** Per visualizzare il link dovete essere un membro del Forum . Altrimenti vi potete REGISTRARE DA QUI se siete gia membri effettuate la login. ***
Avatar utente
FORUMCNC.COM
Site Admin
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 18 nov 2009, 02:21
Residenza: ITALY
Contatto Skype: nessuno
Software Utilizzati: i migliori

*** Gli Sponsor di forumcnc.com ***


Torna a CNC ELETTRONICA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 

 

SEO Search Tags

 

2010 www.forumcnc.com Tutti i Diritti Riservati - Online dal 22-01-2010 - Non Siamo responsabili dei contenuti delle informazioni. Tutti i contenuti sono dei legittimi proprietari


 

nema 23 driver stepper motor